Warung bebek LE "lezat Endess"

By SiRanselPena - 10:24 PM

Satu manusia ini
Fans berat bebek
Bukan sembarang bebek
Tapi bebek goreng Surabaya
Sedikit penampakan warung LE Bebek Surabaya
Nah, penggalan narasi diatas sedikit mendeksripsikan yaa kalo salah satu SiRanselPena ini addict to bebek goreengg. Apapun, mau di kaki lima pun pasti di jabanin deh kwkwkwk. Salah satunya yang menurut kita endeus parah yaitu warung bebek LE, yang menjadi ciri khas nya itu bebeknya di ikat dengan tali bambu lalu digoreng dengan bumbu kremes kriuk yang nempel di daging bebeknya.
Warung LE bebek dan Ayam Goreng Kremes dengan Tali Bambu
Perpaduan nya pun pas bangeett disajiin dengan nasi hangat, bumbuu siramnya, sambel mantepnya, plus bebek dan kriuk nya ituu lho ,hmmmppph surgaa duniaa wekwek. Eits sebelum makan bebeknya jangan lupa ngebuang tali bambunya yaa, yang sudah di guntingin sama penjual jadi ngga susah buat ngelepasnya. Nilai plusnya nih, biasanya kremes itu kan keras ya pas udah dingin, disini kremesnya tetep kriuk, dan lembut ga keras jadi cocok sama daging bebeknya
Bebeknya pun ngga alot sama sekali, sekali gigit langsung deh lepas, tanpa harus tarik tarik kaya karet ban gt, sedapp bangeet pokonya guys. Karena ini notabene adalah warung pinggir jalan, jadi yang pasti rame banget, kalo kita sih biasanya bungkus aja biar ga antri lama soalnya bau bebeknya yang syedapp itu pasti bikin lapeerrr.
Taaaraaaaaaa.......inilah penampakan bebek goreng kremess tali bambu

yummmyyyyy......bebeknya setelah di goreeeng dengan kremeessnya
Untuk lokasinya sendiri berada dari arah giant diponegoro setelah lampu merah kedua, nah di pojokan kiri tepat setelah tikungan ituu guys (bawah fly over pasar kembang) pasti nemu bebek ini. Start jam 5an sore sampe abiss (kalo rame jam 9 udah pasti ludes) dengan harga terjangkau banget 15K pasti ga bakalan rugi.Cobain yukkk

Salam SiRanselPena

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar